归零

是个废人
超好勾搭
目前初三

【凹凸】是阴阳师啊

*ooc预警ooc预警ooc预警

*嘉德罗斯真难写

【六】

克特里最终还是买了一瓶,花了他大半的积分肉痛得不得了。不管怎样克特里看着显示着63%的电量还是很满意的,然而他并没有去刷积分,而是抱着手机开始完成阴阳师的每日任务来。


虽然穿越了,但是阴阳师没有多大的改变,除了增加“战斗召唤”这一个功能外,只是在玩家交流上有了一些敏感字、句。哦,还有关于氪金方面的一些小改动,1800积分90勾玉,大概是1¥=100积分这样的比例。


克特里算了算自己的积分增长速度,放弃了氪金抽符的想法,专心提升式神等级。

然后克特里又发现体力不够用了......


这简直是一个死循环。

【一个克特里突然失去了梦想.jpg】


“恭喜参赛者克特里击败8级沼泽恐鳄!获得1600积分!”

“恭喜参赛者克特里击败8级沼泽恐鳄!获得1600积分!”

……


克特里最后还是选择召唤雪女来打积分怪,而且专门打沼泽恐鳄【记仇.jpg】,而他就在一个安全的地方抱着手机打觉醒材料。顺便怨念的望一眼雪女的新皮肤【霜雪连连】。


沼泽恐鳄刷新去了,召唤时间也到了,克特里给自己套上一个【守】打算顺着自由森林往大厅走,一边还玩着阴阳师。


沉迷于游戏的克特里很模糊的听见了不知道是“切”还是“呲”的声音。声音好听那声音的主人应该也很好看吧,这样想的克特里抬头左看看右看看……


是金色。克特里这样想着。


金色的头发,在阳光的照射下有着柔和的光泽。脖颈处明黄的围巾拖曳至地,随着他的动作微微晃动。身后扛着黑黄相间的棍子,向阳处似乎镀了一层金那般。眼睛是金色的,左眼角处有一颗黑色的星星,在那看上去有些婴儿肥的脸上倒是很可爱。下巴埋在围巾中,克特里看不清他的神色,不过看样子大概也是目空一切的高傲吧。


克特里知道他。


凹凸大赛第一个通过杀死其他参赛者从而获取积分的人——嘉德罗斯。克特里在翻到有关这个帖子的时候还在想,嘉德罗斯是个多么冷血的人啊,那他大概很高大强壮吧。然后现实告诉他——


原来是这么可爱的孩子啊


克特里完全忽略了嘉德罗斯身旁一红一绿的两位,甚至忽略了嘉德罗斯的眼睛瞥向了他这边。克特里转过90°与嘉德罗斯线路垂直的方向,尽可能悄悄的、快速的远离嘉德罗斯队。然后就听见了【守】碎掉的声音,直觉般的向右边跳了几步,转过视线就看到,刚刚还扛着的神通棍落在了克特里刚刚的位置上,那块土地上的野草没了。


克特里拔腿就跑……不存在的,他现在除了再给自己套上一个【守】已经没有勇气动了。他的胆子很小。


神通棍继续抗在嘉德罗斯的肩上,他没有再给过克特里一个眼神就那样走了。倒是那个红头发带着黑色眼罩,看不清脸的奇怪男人望过克特里这边,只是望望而已。


等嘉德罗斯一行人走到克特里看不清他们的身影为止,克特里才动了动,右手附在随便一棵树上,对刚刚的事情后怕着,也有些委屈。嘉德罗斯凭什么这样吓唬他啊,随随便便攻击路人什么的,自大、高傲的家伙,第一了不起啊。这样怨念了一会。


凭什么呢,就凭他是第一啊,他是强者。


……


“嘉德罗斯大人,不用管那个小子吗。”

红头发带着黑色眼罩看不清脸的,被评价为奇怪男人的雷德,在几乎看不到克特里的时候,用疑问的句式说着肯定的话。


“哼。”


雷德所得到的是,嘉德罗斯鼻中不屑的冷哼和眸内毫不掩饰的嘲讽鄙夷,没有下文。


“不过是个渣渣。”


雷德觉得自己大概是听见嘉德罗斯说了这样一句话。随即又觉得嘉德罗斯怎么会用如此……轻(?)的语气呢,是错觉吧。


嘉德罗斯握紧了手中的神通棍【不过是个渣渣。】这样想着。


在嘉德罗斯看到克特里的那一瞬间,脑海里有个熟悉声音立刻炸了起来。

“找到了!”

“就是他!”

“吾之天命者!”


这个声音在嘉德罗斯动手的那一刻更加剧烈,叫的嘉德罗斯心烦。


“不不不!他必须活下去!”

“他的生命都可以终结,除了你嘉德罗斯。”

“神爱世人!”

“爱他吧,嘉德罗斯!”

“爱着他吧!”

================

当山洪来了,我们应该与山洪的方向垂直逃跑


评论(2)

热度(4)